Класс условий труда: Второй класс - приготовление блюд и кулинарных изделий - прием по весу доброкачественных продуктов из кладовой, обеспечение их гигиенической и термической обработки - обработка сырых и вареных продуктов с использованием соответствующих маркированных досок и ножей - содержание в чистоте кухонного оборудования и инвентаря - соблюдение правил личной гигиены, санитарных требований к технологии приготовления пищи.
Класс условий труда: Второй класс - приготовление блюд и кулинарных изделий - прием по весу доброкачественных продуктов из кладовой, обеспечение их гигиенической и термической обработки - обработка сырых и вареных продуктов с использованием соответствующих маркированных досок и ножей - содержание в чистоте кухонного оборудования и инвентаря - соблюдение правил личной гигиены, санитарных требований к технологии приготовления пищи.